Insalata di tonno e burro
Tonno & butterbean insalata potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 2. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di digione, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di tonno e burro, Insalata di tonno e burro, e Hummus di burro di Scott Peacock.
Istruzione
Dimezzare la cipolla e tagliarla il più sottilmente possibile. Punta in un'insalatiera e sfalda il tonno. Mescolare delicatamente i butterbeans e i pomodorini.
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone e la senape insieme, quindi condire.
Versare il condimento sull'insalata e spargere il prezzemolo.
Mescolare delicatamente per unire e servire subito.