Tonno & butterbean insalata potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 2. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di digione, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di tonno e burro, Insalata di tonno e burro, e Hummus di burro di Scott Peacock.
Istruzione
1
Dimezzare la cipolla e tagliarla il più sottilmente possibile. Punta in un'insalatiera e sfalda il tonno. Mescolare delicatamente i butterbeans e i pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone e la senape insieme, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il condimento sull'insalata e spargere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Mescolare delicatamente per unire e servire subito.
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.