Insalata di tonno annullata

Insalata di tonno annullata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 205 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.4 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogno, peperone arancione, sale marino lavico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di tonno annullata, Casseruola di pepe ripiena annullata, e Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere con cura il tonno dalla lattina, lasciando intatti i pezzi di lombo. Riserva l'olio d'oliva.
Mettere il tonno in frigorifero mentre si preparano gli altri ingredienti.
Dividere la lattuga tra 2 piatti e adagiare con cura il tonno in cima alle foglie. Top con lo scalogno, peperone, capperi, uovo sodo e micro verdure.
Cospargere con sale marino di lava nera.
Condire l'insalata con l'olio d'oliva riservato e una spremuta di limone.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.