Insalata di tonno annullata

Insalata di tonno annullata
Insalata di tonno annullata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 205 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.4 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogno, peperone arancione, sale marino lavico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di tonno annullata, Casseruola di pepe ripiena annullata, e Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere con cura il tonno dalla lattina, lasciando intatti i pezzi di lombo. Riserva l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Mettere il tonno in frigorifero mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Dividere la lattuga tra 2 piatti e adagiare con cura il tonno in cima alle foglie. Top con lo scalogno, peperone, capperi, uovo sodo e micro verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
VerdeVerde
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Cospargere con sale marino di lava nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6
Condire l'insalata con l'olio d'oliva riservato e una spremuta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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