Insalata di tonno alla nicoise con fagioli bianchi e olive

Insalata di tonno in stile Nicoise con fagioli bianchi e olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova sode, olio d'oliva, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Pasta con Tonno, Sedano, Fagioli Bianchi e Olive, FAGIOLI BIANCHI ALLA PERUVIANA CON TONNO MARINATO E SCOTTATO, e Insalata greca con fagioli bianchi, olive Kalamatan e Feta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagiolini, 1/3 di tazza d'acqua e un grosso pizzico di sale in una padella media. Coprire, accendere il fuoco in alto e portare l'acqua a bollire. Una volta che i fagioli iniziano a vapore, impostare il timer e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 5 minuti. (Poiché i fagioli cuociono in una piccola quantità di acqua, assicurarsi di non lasciare asciugare la padella.) Immediatamente scaricarli su un foglio di biscotto labbra foderato con asciugamani di carta per raffreddare.
Mescolare tonno, fagioli bianchi, olive e cipolla in una ciotola media.
Sbattere insieme origano, olio, succo di limone e la scorza in una ciotola media, quindi versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente per combinare.
Regolare i condimenti a piacere. Disporre una porzione di fagiolini, insalata di tonno e uova su ciascuno dei 4 piatti.