Insalata di tonno alla griglia Niçoise

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Insalata di tonno alla griglia Niçoise potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 483 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli, pasta di acciughe arrotondata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salade Niçoise con tonno scottato in padella, Insalata di salmone alla griglia Niçoise, e Insalata Nicoise.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la senape, la pasta di aglio e la pasta di acciughe in una piccola ciotola fino a quando non si combinano bene, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Frullare in timo, basilico e sale e pepe a piacere.
Cuocere i fagioli in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperti, fino a quando non sono croccanti, 3 o 4 minuti, quindi trasferire immediatamente con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, da 15 a 20 minuti, quindi scolare in un colino. Dimezzare le patate ancora calde (sbucciare se lo si desidera) e condire con 2 cucchiai di condimento in una ciotola, quindi raffreddare.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Spennellare il tonno con olio e condire con sale e pepe, quindi grigliare su una griglia leggermente oliata, scoperta, girando una volta, fino a doratura all'esterno ma ancora rosa al centro, 6-8 minuti totali.
Lasciate riposare il tonno 3 minuti, quindi rompere in pezzi grandi (3 pollici).
Trasferire il tonno in un grande piatto e condire con 2 o 3 cucchiai di condimento e top con capperi.
Trasferire le patate al piatto con tonno, riservando ciotola.
Scolate i fagioli e asciugateli. Gettare i fagioli in una ciotola con 1 cucchiaio di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire sul piatto. Toss lattuga in una ciotola con 2 cucchiai di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire al piatto. Gettare i pomodori in una ciotola con 1 cucchiaio di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire sul piatto.
Disporre le olive e le uova sul piatto e cospargere l'insalata con prezzemolo e / o basilico.
Servire l'insalata con il condimento rimanente sul lato.
* Il tonno può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto.* I fagioli e le patate possono essere cotti 1 ora prima e conservati a temperatura ambiente. Toss patate con condimento mentre caldo e lasciate riposare. Non condire i fagioli fino a poco prima di servire.