Insalata di tonno Ahi scottata con Mizkan Ponzu

Insalata di tonno Ahi scottato con Mizkan Ponzu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 598 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $9.53 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sushi grado ahi bistecca di tonno, alghe arrostite, uova tobikko, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Salmone scottato con Jalapeño Ponzu, Punto di Rob Loma Ponzu Tonno, e Tonno con Salsa Ponzu agli agrumi.
Istruzione
Strofinare e condire la bistecca di tonno ahi con lo Shichimi Togarashi, per 15 minuti.
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere un po ' di olio d'oliva per rivestire la padella. Cuocere in padella ogni lato della bistecca di tonno ahi per circa 30 secondi o non appena la superficie diventa opaca. Sformare e lasciare raffreddare in frigo.Preparare il condimento mescolando tutti gli ingredienti together.To servire, gettare l'insalata con il condimento e dividere l'insalata in ciotole individuali. Affettare il tonno ahi a pezzi e adagiarli sull'insalata.
Aggiungere un po ' di Tobikko, alghe arrostite tagliuzzate e sesamo come condimenti e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno Ahi funziona molto bene con Merlot, Pinot nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.