Insalata di tonno affumicato e guacamole

L'insalata affumicata di Tunan e Guacamole è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, curry in polvere, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Insalata di tonno scottato con Herbes de Provence, patate alla griglia Fingerling, sale affumicato di Hickory e insalata di asparagi rasati, Guacamolo di ceci affumicato, e Bagel di tonno Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Preparare il condimento: in una piccola ciotola, unire il coriandolo e l'aglio. Usando una forchetta, frullare il succo di limone, poi l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Preparare l'insalata: In una piccola padella, tostare il curry in polvere a fuoco basso fino a fragrante, circa 30 secondi. Raschiare la polvere in una ciotola media.
Aggiungere l'avocado e schiacciarlo in una purea.
Aggiungere lo scalogno, il succo di limone e l'aglio e continuare a schiacciare fino a quando leggero e molto liscio. Condire con salsa piccante, sale e pepe.
In una grande ciotola, unire la lattuga con il crescione e le fette di mela.
Aggiungere il condimento e mescolare bene. Disporre l'insalata su 4 piatti. Usando 2 cucchiai, forma 16 cumuli di guacamole e imposta 4 al centro di ogni insalata. Disporre le fette di tonno affumicato intorno al guacamole e servire.
Raccomandazione vino: I sapori affumicati qui suggeriscono un bianco speziato come Gewrztraminer. Prova il 1997 Hugel Jubile dall'Alsazia.
Note: il tonno affumicato è disponibile nei negozi di specialità alimentari e in molti supermercati. Può anche essere ordinato da Ducktrap Fiume Fish Farm (800-828-3825).Una porzione Calorie 231 kcal, Grassi totali 14 gm, Grassi saturi 2 gm
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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