Insalata di tarassaco con lardoni e Formaggio di capra Fiori di Fillo

Insalata di tarassaco con lardoni e formaggio di capra Phyllo Blossoms potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Una miscela di uova, pepe, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di tarassaco con formaggio di capra e salsa di pomodoro, Formaggio di capra in Fillo con insalata di peperoni arrostiti, e Soufflé di formaggio di capra in tazze di fillo con insalata di frisée.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Pennello tazze muffin con un po ' di burro fuso.
Mescolare insieme il formaggio di capra, la panna, l'uovo, la senape e il pepe in una ciotola fino a quando non si combinano bene.
Coprire phyllo con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e poi un canovaccio da cucina inumidito. Disporre 1 foglio di fillo su un piano di lavoro, quindi spennellare con un po ' di burro fuso.
Tagliare phyllo in 4 (8 1/2-da 6 pollici) rettangoli e disporre 2 di loro uno sopra l'altro in un modello incrociato, quindi allineare una tazza di muffin con sovrapposizione phyllo. Allineare un'altra tazza di muffin con i restanti 2 rettangoli di phyllo nello stesso modo. Ripetere la procedura con i restanti 2 fogli phyllo e burro fuso, fodera rimanenti 4 tazze muffin.
Cucchiaio di formaggio di capra ripieno in tazze e liberamente raccogliere bordi di phyllo sopra il centro (se pezzi di phyllo rompere, organizzare in centro).
Cuocere i fiori di phyllo fino a quando le cime sono dorate e i lati sono dorati, da 25 a 35 minuti, quindi trasferire dalla padella a un rack per raffreddare leggermente.
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti. Se necessario versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
Aggiungere l'olio e lo scalogno in padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto, mescolando rapidamente e raschiando i pezzi marroni, quindi mescolare lo zucchero e il sale. Versare immediatamente il condimento caldo e la pancetta sopra i verdi di tarassaco in una grande ciotola e mescolare bene.
Dividere l'insalata tra i piatti e mettere un fiore di formaggio di capra caldo accanto a ogni insalata.
* I verdi di tarassaco possono essere lavati e rifilati 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con asciugamani di carta inumiditi. La pancetta può essere tagliata 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* I fiori di phyllo di formaggio di capra possono essere cotti 3 ore prima e conservati a temperatura ambiente. Riscaldare in un preriscaldato a 350 ° F forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.