Insalata di taco senza carne

Insalata di taco senza carne
Insalata di taco senza carne potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 549 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.86 per porzione. Vai al negozio e prendi gli anelli di pepe alla banana, metti il basilico, l'origano messicano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di taco senza carne, Torta di taco senza carne, e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Montare la salsa Chermoula con l'aceto e il succo di verdura. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Per il taco topping: Char i poblanos sopra una fiamma su un bruciatori a gas o char sotto il broiler fino a quando le pelli sono annerite dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoni in una ciotola. Coprire e raffreddare leggermente i peperoni. Quindi sbucciare e seminare i peperoni e tritare. Riserva per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio a fuoco medio - alto, aggiungere i funghi e rosolare qualche minuto quindi aggiungere il mais e cuocere fino a quando non inizia a rosolare pure, 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio, le cipolle, l'origano, il peperoncino in polvere e un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono teneri croccante, paio di minuti, poi sfumare padella con la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pomodori e poblanos, e cuocere per riscaldare solo attraverso. Spegnere il fuoco e raffreddare. Conservare in frigorifero per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando non si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Per servire, allineare un piatto da portata, una ciotola o singole ciotole poco profonde con la lattuga e riempire con l'insalata riscaldata. Top con strisce di tortilla, formaggio, peperoni e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il condimento in modo uniforme sopra e servire.
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Tagliare le tortillas a metà e poi a strisce sottili, spesse da 1/8 a 1/4 di pollice. Spruzzare leggermente con lo spray da cucina antiaderente, quindi salare e cospargere con coriandolo e cumino. Disporre su teglie in un unico strato e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

6gamberetti e venatiAnelli di pepe jalapeno in salamoia o anelli di pepe alla bananaAnelli di pepe jalapeno in salamoia o anelli di pepe alla banana6gamberetti e venatiMettere il basilico, coriandolo, menta, EVOO, jalapenos, aglio, scalogno, succo di lime e un po ' di sale e pepe nel robot da cucina e il polso per tritare finemente, circa lo stesso di un pesto scioltoMettere il basilico, coriandolo, menta, EVOO, jalapenos, aglio, scalogno, succo di lime e un po ' di sale e pepe nel robot da cucina e il polso per tritare finemente, circa lo stesso di un pesto sciolto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi a bottone, squartatifunghi a bottone, squartati4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadini o pomodori con peperoncini verdipomodori a dadini o pomodori con peperoncini verdi12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di peperoncino, come Gebhardtpolvere di peperoncino, come Gebhardt4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais (circa 4 spighe di mais)chicchi di mais (circa 4 spighe di mais)8tortillas di maistortillas di mais1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileInformazioni su EVOOInformazioni su EVOO1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo frescocoriandolo fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa frescamenta fresca12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, grattugiato o tritatoaglio, grattugiato o tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato6gamberetti e venatiCoriandolo macinatoCoriandolo macinato6gamberetti e venatiCumino macinatoCumino macinato2a 3 peperoni jalapeno, seminati e tritati grossolanamentea 3 peperoni jalapeno, seminati e tritati grossolanamente1Succo di limeSucco di lime1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato2poblano chilespoblano chiles1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2cuori romaine o 1 testa di lattuga iceberg, tritatocuori romaine o 1 testa di lattuga iceberg, tritato6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiScalognoScalogno1scalogno tritato grossolanamentescalogno tritato grossolanamente6gamberetti e venatiAffresco di queso sbriciolato o Cheddar bianco affilato tagliuzzatoAffresco di queso sbriciolato o Cheddar bianco affilato tagliuzzato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di sherryaceto di sherry591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di verdura o salsa di pomodorosucco di verdura o salsa di pomodoro33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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