Insalata di taco senza carne

Insalata di taco senza carne
Insalata di taco senza carne potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 549 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.86 per porzione. Vai al negozio e prendi gli anelli di pepe alla banana, metti il basilico, l'origano messicano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di taco senza carne, Torta di taco senza carne, e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Montare la salsa Chermoula con l'aceto e il succo di verdura. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Per il taco topping: Char i poblanos sopra una fiamma su un bruciatori a gas o char sotto il broiler fino a quando le pelli sono annerite dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Mettere i peperoni in una ciotola. Coprire e raffreddare leggermente i peperoni. Quindi sbucciare e seminare i peperoni e tritare. Riserva per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare l'olio a fuoco medio - alto, aggiungere i funghi e rosolare qualche minuto quindi aggiungere il mais e cuocere fino a quando non inizia a rosolare pure, 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'aglio, le cipolle, l'origano, il peperoncino in polvere e un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono teneri croccante, paio di minuti, poi sfumare padella con la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere i pomodori e poblanos, e cuocere per riscaldare solo attraverso. Spegnere il fuoco e raffreddare. Conservare in frigorifero per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando non si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Per servire, allineare un piatto da portata, una ciotola o singole ciotole poco profonde con la lattuga e riempire con l'insalata riscaldata. Top con strisce di tortilla, formaggio, peperoni e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare il condimento in modo uniforme sopra e servire.
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Tagliare le tortillas a metà e poi a strisce sottili, spesse da 1/8 a 1/4 di pollice. Spruzzare leggermente con lo spray da cucina antiaderente, quindi salare e cospargere con coriandolo e cumino. Disporre su teglie in un unico strato e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

6gamberetti e venatiAnelli di pepe jalapeno in salamoia o anelli di pepe alla bananaAnelli di pepe jalapeno in salamoia o anelli di pepe alla banana6gamberetti e venatiMettere il basilico, coriandolo, menta, EVOO, jalapenos, aglio, scalogno, succo di lime e un po ' di sale e pepe nel robot da cucina e il polso per tritare finemente, circa lo stesso di un pesto scioltoMettere il basilico, coriandolo, menta, EVOO, jalapenos, aglio, scalogno, succo di lime e un po ' di sale e pepe nel robot da cucina e il polso per tritare finemente, circa lo stesso di un pesto sciolto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi a bottone, squartatifunghi a bottone, squartati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadini o pomodori con peperoncini verdipomodori a dadini o pomodori con peperoncini verdi11 cucchiaio di origano essiccatopolvere di peperoncino, come Gebhardtpolvere di peperoncino, come Gebhardt4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais (circa 4 spighe di mais)chicchi di mais (circa 4 spighe di mais)8tortillas di maistortillas di mais1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileInformazioni su EVOOInformazioni su EVOO1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo frescocoriandolo fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa frescamenta fresca1Aneto fresco, coltoaglio, grattugiato o tritatoaglio, grattugiato o tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato6gamberetti e venatiCoriandolo macinatoCoriandolo macinato6gamberetti e venatiCumino macinatoCumino macinato2a 3 peperoni jalapeno, seminati e tritati grossolanamentea 3 peperoni jalapeno, seminati e tritati grossolanamente1Succo di limeSucco di lime1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato2poblano chilespoblano chiles1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2cuori romaine o 1 testa di lattuga iceberg, tritatocuori romaine o 1 testa di lattuga iceberg, tritato6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiScalognoScalogno1scalogno tritato grossolanamentescalogno tritato grossolanamente6gamberetti e venatiAffresco di queso sbriciolato o Cheddar bianco affilato tagliuzzatoAffresco di queso sbriciolato o Cheddar bianco affilato tagliuzzato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di sherryaceto di sherry591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di verdura o salsa di pomodorosucco di verdura o salsa di pomodoro32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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