Insalata di taco senza carne potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 549 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.86 per porzione. Vai al negozio e prendi gli anelli di pepe alla banana, metti il basilico, l'origano messicano e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di taco senza carne, Torta di taco senza carne, e Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Montare la salsa Chermoula con l'aceto e il succo di verdura. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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Per il taco topping: Char i poblanos sopra una fiamma su un bruciatori a gas o char sotto il broiler fino a quando le pelli sono annerite dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Mettere i peperoni in una ciotola. Coprire e raffreddare leggermente i peperoni. Quindi sbucciare e seminare i peperoni e tritare. Riserva per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Scaldare l'olio a fuoco medio - alto, aggiungere i funghi e rosolare qualche minuto quindi aggiungere il mais e cuocere fino a quando non inizia a rosolare pure, 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'aglio, le cipolle, l'origano, il peperoncino in polvere e un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono teneri croccante, paio di minuti, poi sfumare padella con la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere i pomodori e poblanos, e cuocere per riscaldare solo attraverso. Spegnere il fuoco e raffreddare. Conservare in frigorifero per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando non si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
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Per servire, allineare un piatto da portata, una ciotola o singole ciotole poco profonde con la lattuga e riempire con l'insalata riscaldata. Top con strisce di tortilla, formaggio, peperoni e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Versare il condimento in modo uniforme sopra e servire.
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Tagliare le tortillas a metà e poi a strisce sottili, spesse da 1/8 a 1/4 di pollice. Spruzzare leggermente con lo spray da cucina antiaderente, quindi salare e cospargere con coriandolo e cumino. Disporre su teglie in un unico strato e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.