Taco Salad III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 809 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso. Se hai avocado, formaggio cheddar, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, È-più facile-che-fare-Insalata di tacos (insalata di taco), e Insalata di taco.
Istruzione
1
Preparare la carne macinata come indicato dal pacchetto condimento taco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2
In una grande ciotola, unire la miscela di manzo, lattuga, cipolla rossa, cipolla verde, fagioli pinto, fagioli, pomodori, avocado e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fagioli Pinto
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare bene.
4
Prima di servire, aggiungere le patatine di mais e abbastanza condimento per rivestire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.