Insalata di taco di pollo tritato con salsa Chipotle
La ricetta Insalata di taco di pollo tritato con salsa Chipotle è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $2.1 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il cumino, il mais delle orecchie, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di taco di pollo con salsa cremosa di Chipotle, Insalata di taco di pollo e fagioli neri con salsa Chipotle, e Insalata di taco tritata con condimento Catalina fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Spennellare il pollo tutto con olio; aggiustare di sale e pepe. Griglia dell'olio. Grill pollo fino a cottura attraverso, girando una volta, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Tagliare il pollo a cubetti e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Spennellare il mais con il burro. Griglia dell'olio. Grigliare il mais, girando di tanto in tanto, fino a quando non è tenero e leggermente carbonizzato su tutti i lati, da 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Mais
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
5
Trasferire il mais su un tagliere per raffreddare. Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, usa un coltello affilato per tagliare con cura i chicchi dalla pannocchia. Scartare la pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello
6
Mettere i chicchi in una grande ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare maionese, latticello, chipotle, adobo, cumino, coriandolo, succo di lime e 1/4 cucchiaino. sale in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Succo Di Lime
Maionese
Peperoncini Rossi
Coriandolo
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
8
Mettere lattuga, pollo, pomodori, avocado, cipolla e fagioli neri in una ciotola con mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Pomodoro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pollo Intero
Lattughe
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere il condimento a piacere e delicatamente gettare a cappotto. Condire con sale e pepe. Top con patatine e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.