Insalata di tacchino Waldorf con finocchio, uva tostata e noci piccanti

Insalata di tacchino Waldorf con finocchio, uva tostata e noci piccanti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Make-Ahead insalata di tacchino Waldorf con finocchio, uva arrosto, e noci piccanti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 591 calorie, 26g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere uva, burro, caienna, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo e lime, Insalata Waldorf con crostata di ciliegie, uva e noci pecan candite, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti e Uva con noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Mescolare insieme la metà del burro fuso, cumino, paprica, caienna e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le noci e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
Stendere in un unico strato su un foglio o su una teglia rivestita di pergamena e tostare in forno fino a doratura leggermente a macchie e fragranti, da 10 a 12 minuti. Nel frattempo, toss uva rossa con il restante burro fuso, 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uve RosseUve Rosse
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Stendere in un unico strato su foglio foderato bordato teglia, pizzicando gli angoli per la cattura di succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Posare il ramo di rosmarino in cima e arrostire fino a quando ammorbidito e raggrinzito intorno ai bordi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6
Unire tacchino, uva verde, finocchio e fronde di finocchio in una ciotola media. Toss mele accuratamente con succo di limone e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva VerdeUva Verde
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere l'uva tostata dal foglio con un mestolo forato, riservando i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Aggiungere l'uva arrostita e le noci nella ciotola e mescolare delicatamente il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
UvaUva
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Sbattere insieme maionese, aceto, 1/4 cucchiaino di sale e succhi riservati dall'uva. Avvolgere l'insalata e condire separatamente in contenitori di plastica o ermetici e conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
UvaUva
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Lasciate condimento venire a temperatura ambiente, poi cucchiaio in insalata e mescolare per cappotto e combinare.
11
Servire da solo o su pane o un letto di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
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