Insalata di tacchino marocchino
L'insalata di tacchino marocchino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 316 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petto di tacchino, rucola, melanzane e foglie di menta. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili sono Filetto di tacchino marocchino, Polpette di tacchino marocchino, e Tacchino marocchino con Couscous al mirtillo.
Istruzione
Strappare la pitta a pezzi e friggere in olio d'oliva fino a quando croccante. Versare in una ciotola, quindi friggere la melanzana per 10 minuti fino a renderla morbida.
Aggiungere alla pitta con l'harissa, pomodori, tacchino e rucola. Lancia bene. Spargere su semi di melograno e foglie di menta.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.