Insalata di tacchino caldo con biscotti alla salvia
L'insalata di tacchino caldo con biscotti alla salvia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 168 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gambi di sedano, condimento per l'insalata, tacchino tagliato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Insalata di tacchino salvia, e Insalata di pecan, salvia e Gruyere tacchino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF.
Mescolare la maionese e 2 cucchiai di Bisquick mescolare in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare in tacchino, formaggio, sedano e cipolle, mettere da parte.
Mescolare 2 1/4 tazze Bisquick mix, il latte e salvia solo fino a forme di pasta morbida.
Mettere sulla superficie generosamente cosparso di Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Impastare delicatamente 10 volte.
Rotolo 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con 1 1/2-inch taglierina rotonda immerso in Bisquick mix.
Posto vicino insieme intorno ai bordi di ungreased piazza pan, 9x9x2 pollici.
Miscela di tacchino cucchiaio in tumulo al centro di biscotti.
Cuocere scoperto 18 a 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e insalata è calda.