Insalata di tacchino caldo con biscotti al rosmarino
Insalata di tacchino caldo con biscotti al rosmarino è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 113 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di sedano, latte, tacchino tagliato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di tacchino caldo con biscotti al rosmarino, Insalata di tacchino caldo con biscotti alla salvia, e Insalata di pollo caldo.
Istruzione
Mescolare la maionese e 2 cucchiai di Bisquick mescolare in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare in tacchino, formaggio, sedano, peperone e cipolle; mettere da parte.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si forma una pasta morbida.
Mettere sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Impastare 10 volte. Dividere l'impasto in 24 pezzi; forma in palline.
Mettere vicino insieme (stack palle se necessario) intorno bordo di ungreased 2-quart casseruola.
Miscela di tacchino cucchiaio in tumulo al centro di biscotti.
Cuocere scoperto 20 a 22 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e la miscela di tacchino è caldo.