Insalata di Sunchoke rasata con parmigiano e rucola

Insalata di Sunchoke rasata con parmigiano e rucola
Insalata di Sunchoke rasata con parmigiano e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.1 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, sunchokes, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con parmigiano rasato, Insalata di rucola e Parmigiano rasato, e Insalata di rucola con parmigiano rasato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere i sunchokes e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Usando una mandolina o un coltello affilato, tagliare sottilmente i sunchokes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, lo scalogno e il prezzemolo e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere la rucola e metà dei trucioli di parmigiano e condire con sale e pepe. Gettare l'insalata e trasferire in un piatto. Spargere i restanti trucioli di parmigiano sulla parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista