Insalata di steakhouse

Insalata di steakhouse
Steakhouse insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 767 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai patate, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Provare Insalata di steakhouse, Insalata di steakhouse Rib-Eye, e Insalata di steakhouse per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, toss patate, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere su una teglia con i lati. Arrosto 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nel frattempo, cospargere la bistecca di manzo con il restante 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In padella antiaderente da 12 pollici, calore rimanente 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne di manzo; coprire e cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Togliere la carne dalla padella al tagliere; coprire con un foglio e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
StagnolaStagnola
6
Tagliare la carne a pezzetti sottili. In una grande ciotola, toss manzo, patate, spinaci, pomodoro e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SpinaciSpinaci
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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