Insalata di spinaci Super Food con noci glassate al melograno
Insalata di spinaci Super Food con noci glassate al melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 159 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, lo zucchero, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di spinaci con mirtilli secchi, noci e vinaigrette di melograno, Insalata di spinaci con fragole, noci candite, Feta e semi di melograno, e Insalata di spinaci, mele e pancetta con noci glassate con zucchero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1/4 tazza di succo con lo zucchero e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola padella antiaderente. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si riduce leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le noci e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando le noci sono rivestite e scure e il liquido evapora nella padella, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su una teglia per raffreddare. Quando è freddo, rompere a parte con le mani.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Nel frattempo, immergere la cipolla rossa in acqua ghiacciata per circa 10 minuti; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
5
Mettere gli spinaci bambino in una ciotola e top con le cipolle, funghi, pomodori e noci. In una ciotola sbattere i restanti 2 cucchiai di succo con l'aceto, 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe, e poi sbattere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Condire l'insalata e condirla poco prima di servire.