Insalata di spinaci, frutta e feta

Insalata di spinaci, frutta e feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci, frutta e insalata Feta una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 86 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive, fragole, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Insalata di frutta ' N ' Feta gettata, e Insalata di frutta invernale con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Battere il succo di limone, l'olio, il miele e il pepe con la frusta a filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
2
Toss ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Condire con condimento poco prima di servire; gettare a cappotto.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute14
Rivista