Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci, frutta e insalata Feta una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 86 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive, fragole, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Insalata di frutta ' N ' Feta gettata, e Insalata di frutta invernale con Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Battere il succo di limone, l'olio, il miele e il pepe con la frusta a filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Toss ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con condimento poco prima di servire; gettare a cappotto.