Insalata di spinaci e rucola con arancia

Insalata di spinaci e rucola con arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci e insalata di rucola con arancia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi rucola, marmellata, spinaci giovani e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di arancia-rucola-spinaci, Insalata di arancia e rucola, e Insalata semplice di spinaci e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Nel fondo di una insalatiera poco profonda, unire la marmellata con il succo di 1 limone quindi frullare in olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Toss verdi con arance e cipolle e condire con sale e pepe. Top con nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista