Insalata di spinaci e mango
Insalata di spinaci e mango potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 261 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico d'acero, le mandorle sbollentate, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di spinaci e mango, Insalata di pollo, spinaci e mango, e Insalata di bacche, mango e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Disporre le mandorle in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere da 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e leggermente tostato.
In una piccola ciotola, mescolare aceto di vino rosso, aceto balsamico aromatizzato all'acero, olio d'oliva, senape secca, dragoncello, sale e pepe.
In una ciotola media, gettare la miscela di aceto di vino rosso con gli spinaci e mango. Completare con le mandorle tostate.