Insalata di spinaci e mandarini

Insalata di spinaci e mandarini
L'insalata di spinaci e mandarini è un glutine contorno. Una porzione contiene 256 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere come desiderato, spinaci bambino, mandorle scheggiate, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Insalata di spinaci al mandarino, Insalata dolce di spinaci e mandarini, e Insalata di spinaci con mandarino e cipolle rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aceto, lo zucchero, l'acqua, il burro e il sale in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
3
Sbattere l'uovo nel condimento; tornare casseruola a fuoco basso e fate sobbollire fino a quando la medicazione si addensa, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Unire spinaci, funghi, mandarini, mandorle, pancetta, anelli di cipolla rossa e crostini in una grande ciotola; versare il condimento sull'insalata. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
FungoFungo
Cipolla RossaCipolla Rossa
CrostiniCrostini
MandorleMandorle
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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