Insalata di spinaci e mandarini
L'insalata di spinaci e mandarini è un glutine contorno. Una porzione contiene 256 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere come desiderato, spinaci bambino, mandorle scheggiate, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Insalata di spinaci al mandarino, Insalata dolce di spinaci e mandarini, e Insalata di spinaci con mandarino e cipolle rosse per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aceto, lo zucchero, l'acqua, il burro e il sale in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Sbattere l'uovo nel condimento; tornare casseruola a fuoco basso e fate sobbollire fino a quando la medicazione si addensa, 5 a 10 minuti.
Unire spinaci, funghi, mandarini, mandorle, pancetta, anelli di cipolla rossa e crostini in una grande ciotola; versare il condimento sull'insalata. Lancia al cappotto.