Insalata di spinaci e gamberetti con salsa di pancetta calda

Insalata di spinaci e gamberetti con salsa di pancetta calda
Insalata di spinaci e gamberetti con salsa di pancetta calda è un glutine piatto principale. Per $10.12 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 997 calorie, 80g di proteine, e 63 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Guest Post: Insalata di spinaci con gamberetti e salsa di pancetta calda, Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, e Insalata di spinaci con salsa di pancetta calda per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare in aceto, zucchero e senape; continuare a mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Toss spinaci, funghi, formaggio e gamberetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Condire con salsa di pancetta calda sopra la miscela di spinaci; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute67
Tipi di piattoInsalata
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