Insalata di spinaci e capesante
Insalata di spinaci e capesante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi $1.83 per porzione. Se hai pepe, vinaigrette balsamico-limone, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo, Insalata di capesante e spinaci con salsa di peperoncino alla vaniglia, e Diffusione di capesante-spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e i successivi 4 ingredienti; cuocere 15 minuti o fino a quando i pinoli sono dorati.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Unire capesante e succo di limone. Stendibiancheria con spray da cucina; posto sulla griglia a fuoco medio-alto.
Posizionare le capesante sul rack e grigliare 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Unire gli spinaci e 1 tazza di Vinaigrette balsamico-limone in una grande ciotola, gettando a cappotto. Riserva vinaigrette rimanente per un altro uso. Disporre la miscela di spinaci e capesante sui piatti.
Cospargere con la miscela di pinoli.