Insalata di spinaci e barbabietole arrosto con vinaigrette allo zenzero

Spinaci e insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette allo zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.12 per porzione. Una miscela di aceto di riso, zenzero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di spinaci e barbabietole arrosto con vinaigrette allo zenzero, Insalata di spinaci e barbabietole arrosto con vinaigrette allo zenzero, e Insalata di spinaci con vinaigrette balsamica miele-zenzero e verdure arrosto #DressingItUp per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Avvolgere le barbabietole in un foglio. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto con spiedino, circa 1 ora e 15 minuti. Barbabietole fresche leggermente. Sbucciare le barbabietole; tagliare a spicchi.
Mettere in una ciotola media.
Sbattere l'aceto, l'olio, la salsa di soia e lo zenzero in una piccola ciotola per amalgamare bene. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Aggiungere la cipolla rossa e metà della vinaigrette alle barbabietole e mescolare.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola.
Pioggerellina rimanente vinaigrette sopra; gettare a cappotto. Disporre la miscela di barbabietole in cima agli spinaci.
Per porzione: calorie, 94; grasso totale, 7 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 0 mg