Insalata di spinaci di Gina con noci pecan speziate
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova l'insalata di spinaci di Gina con noci pecan speziate. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, senape di digione, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate al formaggio a pieno carico con insalata di spinaci di Gina, Insalata di verdure amare con noci pecan speziate e cachi, e Insalata di cavolo rosso e Napa con mele Braeburn e noci pecan speziate per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Noci pecan: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-basso. Mescolare tutte le spezie e le noci pecan. Mescolare e tostare le noci pecan per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferirli in un piatto per raffreddare.
1
Sbattere insieme la senape di Digione, lo scalogno e l'aceto balsamico in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare l'olio d'oliva in un flusso continuo, sbattendo per emulsionare. Condire con un pizzico di zucchero, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere gli spinaci in una grande ciotola da portata. Mescolare le verdure con il condimento preparato, la pancetta, il formaggio blu, i pomodorini e le noci pecan speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Noci Pecan Candite
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Verde
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita