Insalata di spinaci di Gina con noci pecan speziate
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova l'insalata di spinaci di Gina con noci pecan speziate. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, senape di digione, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate al formaggio a pieno carico con insalata di spinaci di Gina, Insalata di verdure amare con noci pecan speziate e cachi, e Insalata di cavolo rosso e Napa con mele Braeburn e noci pecan speziate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Noci pecan: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-basso. Mescolare tutte le spezie e le noci pecan. Mescolare e tostare le noci pecan per circa 5 minuti.
Trasferirli in un piatto per raffreddare.
Sbattere insieme la senape di Digione, lo scalogno e l'aceto balsamico in una piccola ciotola.
Irrorare l'olio d'oliva in un flusso continuo, sbattendo per emulsionare. Condire con un pizzico di zucchero, sale e pepe, a piacere.
Aggiungere gli spinaci in una grande ciotola da portata. Mescolare le verdure con il condimento preparato, la pancetta, il formaggio blu, i pomodorini e le noci pecan speziate.