Insalata di spinaci con patate alla panna acida
L'insalata di spinaci con patate alla panna acida è un glutine piatto principale. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, patate russet, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Mostra Stopper Bistecca patate con cipolla francese Panna acida, Panna acida Bistecca svizzera, e Bistecca Tostadas con Coriandolo Panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Forare le patate con una forchetta e spennellare con olio d'oliva.
Cuocere direttamente sulla griglia del forno finché sono teneri, circa 1 ora. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a pezzi.
Mescolare la panna acida, il latticello, l'erba cipollina e il succo di limone in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Mescolare le patate.
Nel frattempo, preriscaldare una griglia ad alta.
Spennellare la bistecca e gli anelli di cipolla con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare la bistecca fino a quando segnato sul fondo, circa 7 minuti, poi girare e cuocere 4 a 5 minuti in più per medio-raro. Grigliare gli anelli di cipolla fino a carbonizzare, circa 2 minuti per lato.
Trasferire la bistecca e gli anelli di cipolla su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Tritare grossolanamente gli anelli di cipolla e condire con gli spinaci, salsa di bistecca, 3 cucchiai di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere in una ciotola. Tagliare sottilmente la bistecca. Dividere l'insalata tra i piatti, completare con la bistecca e servire con le patate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Mt. Merlot coraggioso. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 59 dollari.
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