Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo
Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 348 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, pancetta, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di spinaci con pancetta, funghi e uova sode, Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu, e Pancetta gettata, uovo sodo e insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Coprire le uova in acqua, portare a ebollizione, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 7 minuti.
Trasferire le uova in acqua fredda e lasciare raffreddare abbastanza per tenere.
Rimuovere i gusci dalle uova e tagliare.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella e mettere da parte riservando 2 cucchiai di grasso pancetta.
Caramellare le cipolle nel grasso rimanente di pancetta e mettere da parte.
Caramellare i funghi nel grasso rimanente della pancetta e mettere da parte.
Aggiungere l'aceto nella padella e sfumarlo.
Aggiungere il grasso pancetta riservato, zucchero, senape, aglio e condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Montare l'insalata e condire con il condimento.