Insalata di spinaci con noci pecan e pomodoro essiccato al sole
Insalata di spinaci con noci pecan e pomodoro essiccato al sole è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 2. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spinaci, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Soffriggere i funghi, mettere da parte e tenere in caldo.2
Mettere spinaci, noci pecan e pomodori secchi tritati in una ciotola media, lanciare uniformemente.3
Aggiungere i funghi caldi, lanciare leggermente di nuovo.4
Aggiungere la miscela di aceto/olio, gettare a cappotto.5
Frusta piccola quantità, gusto, e regolare a proprio piacimento.