Insalata di spinaci con nettarine di maiale alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia di maiale 'n nettarina insalata di spinaci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 467 calorie, 65 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, condimento di vinaigrette balsamico, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Carne di maiale alla griglia e nettarina Insalata di spinaci, Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola, e Tacos di maiale alla griglia con salsa estiva di mais e nettarina per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Usando un coltello affilato, tagliare il filetto a metà orizzontalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato; aprire piatto come si farebbe con un libro.
Spennellare con cura l'olio sulla griglia.
Mettere metà nettarina, tagliare i lati verso il basso, e carne di maiale sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando le nettarine sono completamente riscaldate e la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro.
Rimuovere nettarine e carne di maiale dalla griglia. Coprire la carne di maiale; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare le metà della nettarina a fette. Affettare sottilmente il maiale. In una grande ciotola, lanciare delicatamente gli spinaci e il condimento.
Su ciascuno dei 6 piatti, dividere uniformemente spinaci, fette di nettarina, fette di maiale e formaggio.
Cospargere di pepe, se lo si desidera.