Insalata di spinaci con filetto di maiale alla griglia e Nettarine

Insalata di spinaci con filetto di maiale alla griglia e nettarine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 194 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, il filetto di maiale al pepe, il formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Provare Insalata di filetto di maiale e Nettarine grigliate, Filetto di maiale biologico alla griglia di Diva domestica e insalata di spinaci, e Carne di maiale alla griglia con Nettarine per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale orizzontalmente attraverso il centro della carne, tagliando a, ma non attraverso, altro lato con un coltello affilato; aperto piatto come si farebbe con un libro.
Disporre le metà di carne di maiale e nettarina, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina. Griglia di maiale 5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro registra 16
Grill nettarina metà 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere le metà di maiale e nettarina dalla griglia.
Lasciare riposare la carne di maiale 10 minuti.
Tagliare le metà della nettarina a fette. Affettare sottilmente il maiale.
Unire gli spinaci e la vinaigrette in una grande ciotola; lanciare delicatamente per rivestire.
Dividere la miscela di spinaci in modo uniforme su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione in modo uniforme con fette di nettarina e fette di maiale.
Cospargere uniformemente con pepe, se lo si desidera.