Insalata di spinaci appassiti e mandorle
Spinaci appassiti e insalata di mandorle è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo antipasto ha 271 calorie, 9g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, olio di canola, aceto di vino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di spinaci appassiti e mandorle, Insalata di spinaci appassiti, e Insalata di spinaci appassiti.
Istruzione
Mettere gli spinaci in una grande ciotola da portata.
Scaldare l'olio di canola, l'olio di sesamo, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione, il miele e il sale in una padella; portare a ebollizione.
Versare il condimento caldo sugli spinaci. Gettare immediatamente per rivestire tutte le foglie con condimento caldo. appassire gli spinaci.
Cuocere e mescolare la cipolla nella stessa padella; cipolla cappotto con qualsiasi condimento rimanente nella padella.
Dividere gli spinaci appassiti tra 4 piatti; cospargere ciascuno con uovo sodo, cipolla e mandorle tostate. Condire con pepe nero.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.