Insalata di spaghetti di riso piccante con cavolo e tofu

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante insalata di spaghetti di riso con cavolo e Tofu una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di canolan, arachidi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 360 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle Udon con Broccolini e Tofu piccante, Insalata di riso Noodle Veggie-Tofu, e Senza glutine piccante zenzero Tofu Noodle insalata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media (circa 4 tazze) di acqua.
Mettere le tagliatelle di riso in una grande ciotola.
Unire cavolo, cipolle verdi, aglio, coriandolo, sale, salsa di pesce, succo di lime, olio di sesamo, sambal oelek e zucchero in una ciotola media e mescolare per combinare.
Lasciare riposare per 15 minuti per ammorbidire il cavolo.
Versare acqua bollente su spaghetti di riso e lasciare riposare per 3 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare completamente. Quando le tagliatelle sono fresche, unire con la miscela di cavolo, aggiungere l'olio di colza e mescolare per combinare.
Aggiungere il tofu e mescolare delicatamente.
Guarnire con arachidi tritate e servire immediatamente.