Insalata di sedano e patate
L'insalata di sedano e patate è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 189 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, uova, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata di sedano e patate, Insalata di patate con sedano e scalogno, e Insalata di patate PHILADELPHIA con sedano.
Istruzione
Coprire generosamente le patate e le uova con acqua fredda in una pentola da 4 quarti con 1/2 cucchiaio di sale e portare a ebollizione, coperto. Scoprire e far bollire 10 minuti.
Trasferire le uova con una schiumarola in una ciotola di acqua fredda; continuare a cuocere le patate finché sono teneri, da 10 a 15 minuti in più.
Mentre le patate cuocere, sbattere insieme aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Scolare le patate e risciacquare con acqua fredda fino a quando non si sono raffreddate per riscaldarsi. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice. Toss con miscela di aceto.
Sbucciare le uova e tritare grossolanamente, quindi aggiungere alle patate insieme agli ingredienti rimanenti e sale e pepe a piacere. Lancia bene.