Insalata di Scarola con Rafano e Capperi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di scarola con rafano e capperi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, cuori di scarola strappati e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Scarola saltata con uvetta, pinoli e capperi, Tartare di Salmone con Capperi, Scalogno e Rafano, e Salmone arrosto con aneto, capperi e rafano per ricette simili.
Istruzione
Immergere la cipolla in una piccola ciotola di acqua ghiacciaalmeno 30 minuti.
Sbattere la crema fraîche, l'olio, il succo di limone e l'aceto in una grande ciotola.
Aggiungere scarola, capperi e cipolla scolata; condire con sale e pepe e gettare a cappotto.
Top insalata con rafano e stagionecon più pepe.
FAI AVANTI: la cipolla può essere imbevuta di 2 oretesta.
Scolare poco prima dell'uso.