Insalata di Scarola con Rafano e Capperi

Insalata di Scarola con Rafano e Capperi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di scarola con rafano e capperi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, cuori di scarola strappati e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Scarola saltata con uvetta, pinoli e capperi, Tartare di Salmone con Capperi, Scalogno e Rafano, e Salmone arrosto con aneto, capperi e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la cipolla in una piccola ciotola di acqua ghiacciaalmeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e asciugare.
3
Sbattere la crema fraîche, l'olio, il succo di limone e l'aceto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere scarola, capperi e cipolla scolata; condire con sale e pepe e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScarolaScarola
CapperoCappero
CipollaCipolla
5
Top insalata con rafano e stagionecon più pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PepePepe
6
FAI AVANTI: la cipolla può essere imbevuta di 2 oretesta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Scolare poco prima dell'uso.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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