Insalata di Sashimi con soia e arancia

L'insalata di sashimi con soia e arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli arance, lattuga frisée, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di Sashimi con soia e arancia, Insalata di Sashimi di Nobu, e Tagliatelle di salsa di soia per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la scorza di 1 arancia e il lime in una grande ciotola. Spremere 1 cucchiaio di succo dall'arancia grattugiata e 2 cucchiai di succo dalla calce grattugiata nella ciotola (potrebbe essere necessario un secondo lime per ottenere i 2 cucchiai di succo).
Sbattere la salsa di soia e l'olio. Metti da parte la medicazione.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare la crosta e il midollo dalle arance rimanenti. Lavorando sopra una ciotola di miscelazione, tagliare tra le membrane per liberare i segmenti arancioni, lasciandoli cadere nella ciotola.
Versare qualsiasi succo in una tazza e riservarlo per un altro uso.
Aggiungere la mâche, la frisée e i cetrioli, se usati, ai segmenti arancioni. Usando un grosso coltello affilato, tagliare il salmone a fette spesse 1/3 di pollice.
Aggiungere il salmone alla ciotola.
Irrorare con la medicazione e lanciare delicatamente per rivestire. Lasciare che i sapori si fondano per almeno 2 minuti.
Dividere l'insalata tra 4 piatti da portata.
Cospargere con i semi di sesamo tostati e servire.