Insalata di salmone in camicia con lattuga e asparagi

L'insalata di salmone in camicia con lattuga e asparagi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale e pepe, senape di digione, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di salmone in camicia leggera avvolge con una salsa di immersione di albicocche, Olio d'oliva Salmone in camicia con finferli e asparagi, e Insalata di gamberi in camicia e lattuga al burro con vinaigrette al limone e arancia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una padella grande e profonda di acqua salata.
Aggiungere i gambi di asparagi e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti. Usando le pinze, trasferire gli asparagi su un piatto; riservare l'acqua nella padella.
In una piccola ciotola, sbattere il succo di limone con l'olio d'oliva, lo scalogno, il dragoncello e la senape di Digione e condire con sale e pepe.
Condire i filetti di salmone con sale e pepe. Fai quattro lunghi tagli in ogni striscia di scorza di limone per fare un ventaglio.
Mettere un ventaglio di scorza di limone su ogni filetto di salmone; mettere ogni filetto in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per il congelatore e sigillare, premendo l'aria. Portare l'acqua nella padella a fuoco lento.
Aggiungere il salmone nei sacchetti e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare i pezzi di lattuga con metà della vinaigrette.
Spalmare la lattuga sui piatti, guarnire con gli asparagi e condire con un po ' di vinaigrette.
Togliere il salmone dai sacchetti e disporlo sopra gli asparagi; scartare la scorza.
Condire il salmone con la vinaigrette rimanente e servire subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.