Insalata di Salmone ed Edamame

Salmone e insalata di pasta Edamame potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 190 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spinaci baby, senape di digione integrale, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Insalata di Salmone ed Edamame, Insalata asiatica di spinaci con Salmone ed Edamame, e Salmone alla griglia con pomodoro caldo e insalata di Edamame.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente 5 minuti.
Aggiungere edamame; cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il salmone; cuocere 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, girando una volta. Tritare grossolanamente il salmone.
Aggiungere al composto di pasta; mescolare delicatamente per combinare.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 2 minuti o solo fino a quando appassito, mescolando spesso.
Aggiungere la miscela di spinaci e aneto al composto di pasta; mescolare delicatamente per combinare.
Aggiungere la senape, il sale e il pepe; mescolare delicatamente per rivestire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.