Insalata di salmone e spinaci frizzante con vinaigrette di soia

Sizzling Insalata di salmone e spinaci con vinaigrette di soia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.85 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, salsa di soia, pasta di Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone con insalata di spinaci e Vinaigrette di Miso, Insalata di Spinaci con Salmone e Vinaigrette al balsamico e rosmarino, e Insalata di spinaci con salmone affumicato, crostini di Bagel e vinaigrette al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la medicazione, unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene con una frusta.
Per preparare l'insalata, scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e 1 tazza di cipolle; soffriggere 8 minuti. Mescolare il mais; togliere dal fuoco.
Mettere il pesce su una teglia foderata di carta stagnola; spennellare uniformemente con 1 cucchiaino di olio. Broil 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere 2 tazze di spinaci su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/4 tazza di germogli di soia, 1/4 tazza di peperone rosso, 1/2 tazza di miscela di funghi, e 1 filetto.
Irrorare circa 2 cucchiai di condimento su ogni insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.