Insalata di salmone e sesamo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di sesamo salmone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.18 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arance, filetti di salmone sockeye, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fragrante salmone e sesamo Insalata di mais, Salmone al sesamo con insalata di spaghetti di riso, e Insalata di cavolo di sesamo con salmone alla griglia.
Istruzione
Cuocere il salmone in una grande pentola di acqua salata bollente, coperta, fino a quando non è opaca, circa 5 minuti. Sollevare e lasciare raffreddare.
Tagliare le estremità delle arance. Seguendo la curva del frutto, tagliare la buccia, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane affettando su entrambi i lati di ciascuna membrana.
Versare abbastanza olio in una grande pentola a venire 1/2 in. su i lati.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 36
Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio. acqua.
Pennello vinto tonnellate con uovo lavare su entrambi i lati, poi cospargere generosamente con semi di sesamo. Friggere in piccoli lotti fino a doratura e gonfio.
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale a piacere.
Toss cavolo, piselli, arance (senza succo), cipolle verdi e coriandolo in una grande ciotola con due terzi di condimento. Dividi tra i piatti.
Rimuovere la pelle dal salmone e raschiare strato grigio sotto. Rompere in 2-in. pezzi e disporre, insieme a fette di avocado, su verdure.
Irrorare entrambi con la medicazione rimanente. Scatter foglie di coriandolo sulla parte superiore e servire con chip ton vinto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.