Insalata di salmone e asparagi
L'insalata di salmone e asparagi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.13 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova sode, filetto di salmone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di salmone Uova asparagi, Insalata fresca di asparagi e salmone, e Insalata di salmone e asparagi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti condimento Acero-Digione con frusta a filo.
Tagliare il salmone trasversalmente in 4 pezzi.
Spennellare il salmone con 1 cucchiaio di condimento. In una grande ciotola, gettare gli asparagi e 1 cucchiaio di condimento.
Mettere gli asparagi nel cestino della griglia (griglia "wok").
Quando la griglia è riscaldata, posizionare asparagi e salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone su carboni medi; coprire la griglia. Cuocere gli asparagi da 7 a 10 minuti e il salmone da 10 a 15 minuti, agitando il cestino della griglia o girando gli asparagi di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri e il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Far scorrere pancake turner tra salmone e la pelle per rimuovere ogni pezzo dalla pelle. Su 4 piatti, dividere insalata, carote e uova. Top con salmone e asparagi.
Servire con il condimento rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.