Insalata di salmone con Vinaigrette

Insalata di salmone con Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetti di salmone, scalogni, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone con vinaigrette di aneto, Salmone con insalata di spinaci e Vinaigrette di Miso, e Insalata di salmone e spinaci frizzante con vinaigrette di soia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Mettere i fagioli in una grande padella di acqua bollente; cuocere 2 minuti.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Unire aceto, senape, olio, scalogno, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando bene con la frusta; mettere da parte.
Utilizzando un mister, spruzzare entrambi i lati di ogni filetto con olio d'oliva; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Posizionare il pesce, la pelle verso l'alto, sulla griglia; cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con la forchetta, girando dopo 4 minuti.
Disporre 1 tazza di verdure in ciascuna delle 4 ciotole; top con cipolla, fette di uovo e fagioli. Top con salmone; condire con condimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.