Insalata di salmone con Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetti di salmone, scalogni, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone con vinaigrette di aneto, Salmone con insalata di spinaci e Vinaigrette di Miso, e Insalata di salmone e spinaci frizzante con vinaigrette di soia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere i fagioli in una grande padella di acqua bollente; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, Facoltativi
4
Unire aceto, senape, olio, scalogno, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, mescolando bene con la frusta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Utilizzando un mister, spruzzare entrambi i lati di ogni filetto con olio d'oliva; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tè
6
Posizionare il pesce, la pelle verso l'alto, sulla griglia; cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con la forchetta, girando dopo 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Disporre 1 tazza di verdure in ciascuna delle 4 ciotole; top con cipolla, fette di uovo e fagioli. Top con salmone; condire con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.