Insalata di salmone Avocado
Insalata di salmone avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 410 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai avocado, olio d'oliva, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Brain Power Salad (insalata di spinaci con salmone, avocado e mirtilli), Insalata di salmone e avocado, e Insalata di salmone Avocado.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere il salmone sul foglio e spennellare con 2 cucchiai di burro fuso. Condire con sale e pepe. Cuocere 15 minuti, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Sciogliere il burro rimanente in una padella a fuoco medio e soffriggere i funghi finché sono teneri.
Mettere i pomodori in una ciotola e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare insieme il salmone, funghi, pomodori, lattuga, avocado, coriandolo, e jalapeno.
Condire con il restante olio d'oliva e l'aceto. Condire con sale e pepe, e cospargere con formaggio feta per servire.