Insalata di salmone Avocado

Insalata di salmone Avocado
Insalata di salmone avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica ha 410 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai avocado, olio d'oliva, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Brain Power Salad (insalata di spinaci con salmone, avocado e mirtilli), Insalata di salmone e avocado, e Insalata di salmone Avocado.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Mettere il salmone sul foglio e spennellare con 2 cucchiai di burro fuso. Condire con sale e pepe. Cuocere 15 minuti, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Sciogliere il burro rimanente in una padella a fuoco medio e soffriggere i funghi finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Mettere i pomodori in una ciotola e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
In una grande ciotola, gettare insieme il salmone, funghi, pomodori, lattuga, avocado, coriandolo, e jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Condire con il restante olio d'oliva e l'aceto. Condire con sale e pepe, e cospargere con formaggio feta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
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