Insalata di salmone alle erbe tailandese (salmone Phla Pla)

Thai insalata di salmone a base di erbe (Phla Pla salmone) potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $6.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Una miscela di peperoncini a 4 thai bird's eye, foglie di lime makrut, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Quark alle erbe con salmone affumicato, Insalata di salmone tailandese, e Insalata di salmone tailandese.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una casseruola media. Nel frattempo, rimuovere la vena centrale dura dalle foglie di lime. Stack tagliato lasciare insieme e rotolare strettamente in una pergamena. Taglia il più sottile possibile. Accantonare.
Rimuovere le foglie esterne dure dalla citronella, tagliare il fondo, quindi tagliare sottilmente a rondelle, fermandosi quando le foglie interne viola finiscono e il gambo inizia a diventare fibroso.
Abbassare il calore all'impostazione più bassa(l'acqua dovrebbe tremare a malapena e registrare tra 160 e 82° su un termometro a lettura istantanea). Abbassare delicatamente il salmone in acqua e mescolare delicatamente. Cuocere solo fino a quando gli esterni sono opachi, circa 1 minuto. Sollevare immediatamente con un ragno o un mestolo forato e trasferire su un grande piatto rivestito con asciugamani di carta per drenare.
Trasferire il salmone in una ciotola media. Condire a piacere con salsa di pesce e succo di lime. L'insalata dovrebbe essere prevalentemente acida, quindi salata.
Aggiungere citronella, scalogno e peperoncini.
Trasferire la miscela sul piatto da portata. Top con foglie di lime e foglie di menta.