Insalata di salmone alla griglia con salsa di yogurt crescione

Insalata di salmone alla griglia con salsa di yogurt crescione
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di salmone alla griglia con salsa di yogurt crescione potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.8 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 3 fan. Una miscela di cuori di lattuga romana, salmone, yogurt biologico naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone in camicia e insalata di crescione con condimento di aneto e yogurt, Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone, e Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione.

Istruzione

1
Cuocere le uova in una padella di acqua bollente per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare, quindi raffreddare sotto l'acqua corrente. Sbucciare le uova, quindi tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Griglia di calore a medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere il salmone, pelle-lato verso il basso, su una teglia, poi grigliare per 4 minuti. Girare il pesce, aggiungere la pitta strappata alla griglia, quindi cuocere per 2-3 minuti in più fino a quando il salmone è cotto e la pitta è croccante e dorata. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Nel frattempo, mettere il crescione, il rafano e l'aglio in un robot da cucina, quindi sfrecciare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere lo yogurt e 3-4 cucchiai di acqua, quindi pulsare per qualche secondo in più per ottenere una medicazione liscia e colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere un po ' di succo di limone e condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Rompere il salmone in grandi fiocchi. Spargere la lattuga su un piatto, quindi completare con l'uovo, il salmone e la pitta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Irrorare il condimento, gettare e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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