Insalata di salmone alla griglia Caesar

Insalata di salmone alla griglia Caesar
La ricetta Salmone alla griglia Caesar Salad potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Per $3.14 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 388 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di caesar dressing, lacerato lattuga romana, olive, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, pescatarian, e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di salmone alla griglia Caesar, Insalata di salmone alla griglia Caesar, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla griglia a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spazzolare la superficie del pesce con 1 cucchiaio di condimento. Coprire griglia; cuocere 9 a 11 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta ed è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
In una grande ciotola, toss lattuga, crostini e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
LattugheLattughe
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la medicazione rimanente sopra la parte superiore; toss delicatamente a cappotto. Cucchiaio insalata su grande piatto.
6
Rimuovere la pelle e sfaldare il salmone. Disporre il salmone sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute74
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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