Insalata di salmone alla griglia

Insalata di salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 286 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, filetti di salmone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia, e Insalata di salmone alla griglia.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di melassa, 1/4 tazza di senape e 3 cucchiai di aceto, mescolando bene.
Mettere il salmone e la cipolla in un piatto poco profondo.
Versare la miscela di melassa su salmone e cipolla. Coprire e marinare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Togliere il salmone e la cipolla dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere salmone e cipolla su rack; griglia, coperto, 4 minuti su ogni lato, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta e cipolla è tenera, imbastendo spesso con marinata riservato.
Combina cipolla e verdure.
Unire il restante 1 cucchiaio di melassa, 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai di aceto, olio e sale.
Versare la miscela di melassa sulla miscela di verdure; toss leggermente. Spoon uniformemente sui singoli piatti da portata. Top ogni porzione con un filetto.