Insalata di salmone affumicato in tazze di cetriolo

Insalata di salmone affumicato in tazze di cetriolo
Questa ricetta serve 17 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, capperi, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Tazze di cetriolo con insalata di salmone affumicato, Salmone affumicato Cetriolo Tazze, e Salmone affumicato Tuffo in tazze di cetriolo.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Mescolare 2 cucchiaini di aneto e salmone tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbucciare i cetrioli in strisce verticali alternate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Tagliare i cetrioli a fette spesse 3/4 di pollice e raccogliere i semi con un cucchiaino o un baller di melone, lasciando intatto il fondo per formare una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
MeloneMelone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di salmone in ogni tazza di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Cospargere le tazze in modo uniforme con il restante 1 cucchiaino di aneto e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving17
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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