Insalata di salmone

Insalata di salmone
L'insalata di salmone è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 751 calorie, 0g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta di Simply Recipes ha 86 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, gambi di sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Insalata di salmone alle erbe tailandese (salmone Phla Pla), Salmone salato e insalata di pomodori con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rompere il salmone cotto in pezzi di dimensioni chunk e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il sedano, la cipolla rossa, i capperi, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aneto fresco in un piatto separato. Aggiungere delicatamente il composto condimento nella ciotola di salmone, mescolando quanto basta in modo che tutti i pezzi sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aneto FrescoAneto Fresco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere una spolverata di sale e pepe macinato a piacere. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per raffreddare e per lasciare che i sapori si amalgamino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Servire con una fetta di limone.Per ottenere i migliori risultati, non cuocere troppo il salmone!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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