Insalata di rucola, Prosciutto e Melone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rucola, Prosciutto, e insalata di Melone una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 219 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rucola, prosciutto, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di melata, Melone e Prosciutto, Insalata di melata, Melone e Prosciutto, e Insalata di melone e prosciutto rasato.
Istruzione
Mettere l'aceto in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere nell'olio. Condire con sale e pepe a piacere. (La medicazione può essere fatta 1 giorno prima, coperta e conservata a temperatura ambiente.)
Tagliare il melone a metà e conservarne una metà per un altro uso. Sbucciare il melone e raccogliere i semi.
Tagliare a fette spesse 1/8 di pollice, quindi tagliare ogni fetta trasversalmente in terzi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Gettare la rucola e la vinaigrette in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il melone e mescolare leggermente.
Tagliare il prosciutto (compreso il grasso) in strisce larghe 1/4 di pollice. Spargi sopra la parte superiore dell'insalata e lancia di nuovo. Condire con pepe e servire immediatamente.
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