Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci

Rucola, patate e insalata di fagioli verdi con salsa di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una miscela di rucola per bambini, sale grosso e pepe, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, e Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, yogurt, senape, e le noci tostate in una piccola ciotola; condire con sale e pepe.
Aggiungere l'olio di noce in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando emulsionato.
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate in un colino per drenare. Ritorna padella di acqua a ebollizione.
Preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri e verde brillante, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare e tagliare a pezzi da 2 pollici.
Disporre rucola, patate e fagiolini su un piatto. Condire con sale e pepe.
Condire con condimento, gettare a cappotto, e servire.
Ristampato con il permesso di Meatless Dalle cucine di Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Per più di venti anni, i redattori di cibo e chef nelle cucine di MARTHA STEWART LIVING hanno prodotto decine di libri di cucina più venduti, tra cui Scuola di cucina di Martha Stewart, cibo americano di Martha, Manuale di cottura di Martha, Cibo di tutti i giorni: Ottimo cibo veloce, e Power Foods. MARTHA STEWART è l'autore di più di 75 libri sulla cucina, divertente, artigianato, home-keeping, giardini, matrimoni, e decorazione. Lei è l " ospite della Scuola di cucina su PBS.