Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci
Rucola, patate e insalata di fagioli verdi con salsa di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una miscela di rucola per bambini, sale grosso e pepe, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, e Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme aceto, yogurt, senape, e le noci tostate in una piccola ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'olio di noce in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Noci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate in un colino per drenare. Ritorna padella di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri e verde brillante, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Scolare e tagliare a pezzi da 2 pollici.
8
Disporre rucola, patate e fagiolini su un piatto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Petti Di Pollo Al Girarrosto
9
Condire con condimento, gettare a cappotto, e servire.